ORAL文化

当前位置: 首页 > ORAL文化
  • 企业文化

    企业文化

    广州齿腔医疗器械有限公司(以下简称:Oral-E®)现位于中国最具魅力的国际化都市-广州,隶属中国医疗器械股份有限公司;Oral-E®一贯秉承专注、务实、高度激情的作业精神、强劲的营销战略实力、准确而远大的项目定位,是公司一直占据竞争力的根本原因。公司成立五年多以来,以不断创新的思路营运下,目前每年的业绩均保持在 200……
  • 品牌历程

    品牌历程

    品牌是指消费者对产品及产品系列的认知程度。 1.一般意义上的定义:品牌是一个名称、名词、符号或设计,或者是它们的组合,其目的是识别某个销售者或某群销售者的产品……
  • 产品定位

    产品定位

    在谈产品定位之前有必要了解一下品牌定位。所谓品牌定位就是指企业的产品及其品牌,基于顾客的生理和心理需求,寻找其独特的个性和良好的形象,从而凝固于消费者心目中,……
  • 中国齿腔行业现状与前景展望

    中国齿腔行业现状与前景展望

    国齿腔行业现状与前景展望 文章目录: 一、齿腔的解释 二、中国齿腔医学的历史 三、中国齿腔业市场结构(Oral-E®) 四、中国齿腔业市场……
  • 2011口腔科医疗设备市场评估

    2011口腔科医疗设备市场评估

    中华口腔医学会副秘书长 丁笑乙 我国口腔医学历史悠久,早在公元前14 世纪的甲骨文中就有了口腔疾病的文字记载。虽然现代口腔医学在我国是一门新兴学科,但在在建……